“新”心相迎,扬帆启航——健康学院迎新工作顺利开展
2024-09-02 14:43

秋日迎新,是一场温暖与希望交织的盛会。当凉爽的秋风轻拂大地,年轻的健康学院迎来了怀揣着梦想的第一届学子。新起点,新目标,新征程,新生们相聚于此,翻开人生的新篇章,开启全新的追梦征程。

校园里,处处洋溢着喜庆的氛围。飘扬的彩旗、醒目的横幅,以及热情洋溢的志愿者们,共同构成了一道亮丽的风景线。健康学院老师们精心策划、周密部署,确保每一个环节都有条不紊地进行。从新生报到的引导,到行李的搬运,再到入学手续的办理,每一个细节都彰显着学院的关怀与温暖。

志愿者们穿梭在校园的各个角落,他们用热情的笑容和贴心的服务,让新生们感受到了家的温馨。他们耐心地解答新生的疑问,帮助他们熟悉校园环境,为他们提供各种帮助。

新生们在迎新工作的顺利开展中,开启了自己的大学生活。他们怀揣着梦想和憧憬,踏入这片充满希望的土地。在老师和志愿者的帮助下,他们迅速适应了新的环境,融入了健康学院这个大家庭。

为充分体现专业特色,学院在新生报到现场设立了健康体验区,联合校工会邀请了滨州医学院烟台附属医院(第二临床医学院)泌尿外科主任王英磊教授、健康学院健康评估教研室主任李雪副教授为全院师生及学生家长提供健康咨询。组织开展心肺复苏急救演示活动,吸引了众多新生及新生家长的关注,许多新生还积极参与到模拟操作中来。健康体验区既展示了学院专业特色,也让新生感受到了专业魅力。

在全院老师的共同努力下,学院迎新工作已圆满完成。接下来,学院将按照学校统一部署,开展丰富多彩的入学教育活动,助力学生尽快适应大学生活。新起点,新征程,年轻的健康学院将和首届学子一道,奋发有为,共同成长。

新生报到现场

健康学院党总支书记现场指导工作