教学基地
当前位置: 学院首页 > 对外交流 > 教学基地 > 正文
烟台理工学院健康学院与栖霞市人民医院签订教学实习基地协议
2023-07-07 17:40

为进一步深化医教融合,加强临床教学基地建设,7月7日烟台理工学院健康学院与栖霞市人民医院签订了临床教学基地协议。

烟台理工学院副校长苏春景、健康学院党总支书记刘大华、健康学院院长冯卫红,栖霞市人民医院党委书记张燕飞,党委副书记范庆祥党委委员、副院长史本国,党委委员、副院长马秀妮,党委委员、工会主席刘海燕以及办公室、医务科、护理部等相关科室负责人参加签约仪式。

签约仪式上,烟台理工学院副校长苏春景介绍了学校的发展历程、办学规模、办学成果及发展前景等方面。他表示,本次签约仪式标志着烟台理工学院与栖霞市人民医院的教学协作关系迈上新的台阶。今后,学校将本着平等互利、资源共享、共同发展的原则,积极支持栖霞市人民医院的医疗、教学和科研工作,促进医院更好更快发展。同时,学校也将充分利用栖霞市人民医院丰富的医疗资源,雄厚的师资力量和多年的临床教学经验,培养更多的专业人才。

栖霞市人民医院党委书记张燕飞首先对三位领导的到来表示热烈的欢迎,对烟台理工学院的信任与肯定表示感谢。他简要介绍了医院概况、学科建设等,并指出,医院高度重视教学基地建设工作,是滨州医学院、潍坊医学院、山东中医药高专、菏泽医专、莱阳卫校的教学基地,于2008年顺利通过省教学基地评审。多年来,医院不断加大教学投入力度,在师资水平,教学设施,工作、生活环境等方面为实习生提供了有力保障。

在全体与会人员的见证下,烟台理工学院副校长苏春景与栖霞市人民医院党委书记张燕飞共同签署临床教学基地合作协议。