教学基地
当前位置: 学院首页 > 对外交流 > 教学基地 > 正文
烟台理工学院健康学院与招远市人民医院签订教学实习基地协议
2023-07-05 17:40

为进一步强化学生实践教学环节,加强实践教学基地建设,7月5日烟台理工学院健康学院与招远市人民医院签订了临床教学基地协议。

烟台理工学院王培进副校长、健康学院院长冯卫红,招远市人民医院党委副书记、院长陈学波及相关职能科室工作人员参加了签约仪式。

签约仪式上,烟台理工学院王培进副校长介绍了烟台理工学院的基本情况,包括学校的发展历程、已设专业、教学特色及发展前景等方面。希望通过院校之间的精诚合作,创造学校和医院共同发展、互惠共赢的美好局面,促进教学、科研各方面工作的全面协调发展。

招远市人民医院党委副书记、院长陈学波对烟台理工学院专家一行表示热烈的欢迎,并对烟台理工学院的信任与肯定表达了谢意。陈学波院长指出医院高度重视教学工作,已经建立了完善的教学组织体系,希望院校双方进一步整合优势资源,在医学教育、人才培养、科研协作、临床医疗等诸多领域开展良好合作。

在全体与会人员的见证下,烟台理工学院副校长王培进与招远市人民医院院长陈学波共同签署临床教学基地合作协议。